mercuryplanet.ru

Голень фаршированные чернослив орехи грецкие

Posted on 06.06.2018

Голень фаршированные чернослив орехи грецкие

Чернослив отдает мясу свою сочность, добавляет едва уловимую кислинку. Курага несет сладость, делающую продукт оригинальным, орехи добавляют изысканности. Сразу чувствуется праздничность.

Голень фаршированные чернослив орехи грецкие

Рецепт отличная находка для тех, кто любит готовить в духовке. Орехи почистить, не измельчать.

Голень фаршированные чернослив орехи грецкие 8

Голую косточку обрубать ножом, оставляя в ножке кусочек суставчика. Куриные ножки, фаршированные черносливом, курагой и грецкими орехами, прекрасно подойдут для семейного или праздничного ужина. Начинку подбирайте на свой вкус и предпочтение.

Голень фаршированные чернослив орехи грецкие

В это время нафаршировать чернослив целыми кусочками орехов. Подавать можно в горячем виде, как основное блюдо, или в качестве холодной закуски. Куриные голени, чернослив помыть, обсушить.

Голень фаршированные чернослив орехи грецкие

Фаршированные куриные голени - это всегда довольно вкусно и празднично. Теперь на каждую голень выкладываем начин. Лук мелко нарезал, орехи и чернослив измельчил в блендере.

Голень фаршированные чернослив орехи грецкие

Чернослив залил несколько раз кипятком и хорошо промыл. Большим ножом просто отрезал кость, оставляя край кости.


PreviousNext