mercuryplanet.ru

Пастила берестовская из запеченных яблочек

Posted on 19.06.2019

Пастила берестовская из запеченных яблочек

Современные дети вряд ли знают вкус домашней пастилы из яблок. А ведь это натуральный, богатый витаминами и питательный аналог жевательного мармелада, который так любят дети.

Пастила берестовская из запеченных яблочек

Предлагаем начать готовить полезную и очень вкусную яблочную пастилу на зиму. Пастила из печеных яблок по старинному рецепту.

Пастила берестовская из запеченных яблочек

Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Остались вопросы по этому товару. Именно такие яблоки обладают более насыщенными вкусовыми качествами, за счет которых и пастила получается неотразимой.

Пастила берестовская из запеченных яблочек 6

Пастила кисловатая, очень нежная. Если сравнивать с пастилой из тушёных яблок, то аромат более сильный, а трудозатраты значительно меньшие. Яблочная пастила на зиму изготавливается абсолютно из всех сортов яблок, но самой вкусной она получается, если ее приготовить из кисло-сладких плодов. Домашняя пастила из яблок в духовке советы и хитрости.

Пастила берестовская из запеченных яблочек

Белёвская пастила - одна из вкусных достопримечательностей тульской области, известная уже полтора века. Поэтому такая фруктовая сладость очень полезна и ее просто необходимо включить в список зимних заготовок.


PreviousNext