mercuryplanet.ru

Как правильно варить кисель из крахмала и ягод замороженных рецепт

Posted on 20.07.2018

Как правильно варить кисель из крахмала и ягод замороженных рецепт

Мы же будем варить клюквенный кисель из замороженных ягод, и если вы не запаслись клюквой по осени, то ягоды сейчас можно купить во многих магазинах, чтобы сварить кисель из ягод. В кастрюлю наливаем воду и сразу закладываем клюкву и сахар.

Как правильно варить кисель из крахмала и ягод замороженных рецепт

Засыпьте замороженные ягоды, предварительно не размораживая их. Летом без всяких проблем можно сварить различные домашние напитки из свежих ягод, которые отлично утоляют жажду, а также укрепляют иммунитет и восстанавливают здоровье. Кисель это отличный напиток, способный утолить голод и послужить десертом одновременно. В весенний или зимний период такой возможности нет.

Как правильно варить кисель из крахмала и ягод замороженных рецепт

Ягоды нужно залить водой и отварить. Оригинальный рецепт киселя из замороженных ягод и крахмала.

Как правильно варить кисель из крахмала и ягод замороженных рецепт 6

Но зимой и особенно весной, в период авитаминоза, так хочется себя побаловать. Количество сахара указано в приблизительных пропорциях, добавляйте его, ориентируясь на кислоту выбранных ягод. Процеживаем наш компот и добавляем сахар. Кисель из замороженной смородины.

Как правильно варить кисель из крахмала и ягод замороженных рецепт

Летом и осенью мы готовим кисели из свежих ягод и фруктов. Теперь потихоньку вливаем крахмал в компот, непрерывно помешивая.


PreviousNext