mercuryplanet.ru

Кислые щи по старорусский

Posted on 16.10.2019

Кислые щи по старорусский

Варить кислые щи из квашеной капусты можно не только на плите, но и в мультиварке. Принцип приготовления остается тем же. Щи - это традиционное блюдо русской кухни, которое готовится из квашеной капусты, благодаря чему еще может называться кислые щи.

Кислые щи по старорусский

Щи утомленные или обед по-старорусски. Щами на руси также называли кислый квас кислые щи.

Кислые щи по старорусский

А это превосходный кулинарный рецепт старорусских щей, которым я решила поделиться с вами. Грибной бульон вскипятить, опустить в него тушеную капусту с кореньями и довести до кипения. Для силушки богатырской щи старорусские пригодятся.

Кислые щи по старорусский

Сушеные грибы отварить, вынуть из бульона и нашинковать. Вот это еда настоящих мужчин, даже не поспоришь. Духовка и керамический горшок нам в помощь. Что может быть вкуснее, чем наваристые домашние щи.

Кислые щи по старорусский

Прежде чем подавать на стол, положить в щи нашинкованные вареные грибы, заправить сметаной и посыпать зеленью. Заготовки делают, закончив сбор урожая, поздней осенью. Особенно данный процесс популярен среди сельских жителей.

Кислые щи по старорусский

Традиционное русское блюдо, которое подавали и в крестьянских, и в дворянских семьях. Щи пожалуй, единственное блюдо, которое в россии ели все слои населения.


PreviousNext