mercuryplanet.ru

Как готовить плов рассыпчатый с говядиной

Posted on 07.06.2018

Как готовить плов рассыпчатый с говядиной

Только вот в настоящем плове рис должен быть не как в каше он должен быть рассыпчатым. А как этого добиться вы узнаете из сегодняшнего выпуска.

Как готовить плов рассыпчатый с говядиной

Плов из говядины, приготовленный дома. По сути это рисовая каша с мясом и морковью, если так можно выразиться. Пошаговый рецепт узбекского плова из говядины. Просто при приготовлении любого блюда нужно иметь определенные знания и некий опыт.

Как готовить плов рассыпчатый с говядиной 4

В результате говядина останется жесткой, а вкус далеким от идеала. Нежели вы сомневаетесь и не можете определиться с выбором ингредиентов, то советую к прочтению написанное ниже.

Как готовить плов рассыпчатый с говядиной

На мой взгляд это весьма сомнительное высказывание. Если вам известны все тонкости по выбору продуктов, то можно сразу переходить к самому рецепту.

Как готовить плов рассыпчатый с говядиной

Морковь и чеснок для плова лучше брать. Если нарезать ее мелко, то она просто разварится и превратится в кашу. Ароматный плов из говядины - пошаговый рецепт с фото.

Как готовить плов рассыпчатый с говядиной 10

Морковь необходимо нарезать крупными брусочками. Мясо говядины хорошо промываем, нарезаем крупными кусками и слегка подсушиваем кухонными бумажными полотенцами. С рисом готовить столько времени не получится. Репчатый лук очищаем, нарезаем крупно.

Как готовить плов рассыпчатый с говядиной

Как-то на одном из кулинарных сайтов прочитала, что настоящий узбекский плов может приготовить только узбек. И, конечно же, жду вашего мнения и отзывов в комментариях под статьёй.


PreviousNext