mercuryplanet.ru

С чем кляр вкуснее с молоком или сметаной

Posted on 08.06.2018

С чем кляр вкуснее с молоком или сметаной

Есть несколько правил и секретов, как приготовить такой кляр, чтобы блюдо исчезало с тарелок с высокой скоростью. Правильно, обмакнуть его в ароматный кляр и обжарить на сковороде. Устоять перед такими лакомыми кусочками с румяной, хрустящей корочкой практически невозможно.

С чем кляр вкуснее с молоком или сметаной 9

Как приготовить хрустящий кляр для рыбы. Его можно готовить с помощью дрожжей.

С чем кляр вкуснее с молоком или сметаной 2

Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Иногда вместо обычной воды используют минеральную или газированную воду. Кляр - жидкое тесто, в которое обмакивают небольшие куски заранее подготовленных продуктов, для сохранения сочности и придания объемного вкуса хрустящей корочке. Если вы следите за калориями, избегаете жирной пищи, просто снимите золотистую шкурку и перед вами диетический высокобелковый продукт.

С чем кляр вкуснее с молоком или сметаной 6

А для того чтобы изделия в процессе приготовления сохранили свою. Всегда приятно побаловать своих близких вкусным и полезным блюдом, приготовленным из рыбного филе совершенно без косточек.

С чем кляр вкуснее с молоком или сметаной

Рыбу принято обваливать в муке. Пошаговые рецепты с фото и видео рекомендациями подскажут, как получить нужный. Как приготовить простой и вкусный, пышный и при этом хрустящий кляр для рыбы.


PreviousNext