mercuryplanet.ru

Что приготовить из кефира простокваши

Posted on 09.06.2018

Что приготовить из кефира простокваши

В этой статье я вам приведу несколько самых простых и быстрых рецептов, которыми я постоянно пользуюсь. Как приготовить тесто для домашних пирожков из прокисшего кефира. Опытные хозяйки привыкли использовать одно и то же тесто для приготовления пирожков с разными начинками.

Что приготовить из кефира простокваши

Лучшие рецепты кефир или простокваша. Теперь несколько часов нужно поддерживать постоянную температуру смеси. Кисломолочный продукт с истекшим сроком годности вполне годится для приготовления блинчиков, оладий, манника, пирогов со сладкой и соленой начинкой.

Что приготовить из кефира простокваши 9

Затем следует тщательно перемешать его со сметаной, плотно закрыть крышку кастрюльки. Уберите его на полчаса в тёплое место, чтобы оно немного увеличилось в размере. Потяните за концы к середине и закрепите их.

Что приготовить из кефира простокваши

Для этого кастрюлю помещают в тазик с теплой водой, периодически добавляя немного горячей, чтобы она не остывала. Для начинки смешивается яйцо, тёртый сыр и творог. Говядина с кисломолочной подливой.

Что приготовить из кефира простокваши

Даже в прокисшем состоянии кефир может быть использован не только в приготовлении выпечки, но и для проведения домашних косметический процедур по уходу за кожей и волосами. Кто-то ее любит употреблять в свежем виде, а кто-то специально заквашивает молоко, чтобы потом использовать ее для приготовления домашней выпечки. Когда тесто подойдёт, раскатайте из него лепёшку толщиной не более сантиметра. Согласитесь, когда в доме вкусно пахнет пирогами или блинами, в такой дом всегда приятно возвращаться.

Что приготовить из кефира простокваши

Что приготовить из простокваши вкусно и быстро, если у вас появилась баночка этого удивительного продукта. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с необычной стороны. Он может главенствовать, расставлять акценты или создавать деликатное послевкусие.


PreviousNext