mercuryplanet.ru

Как за коптить окорочка дома

Posted on 09.06.2018

Как за коптить окорочка дома

Мясо берётся с задних ног животного, и в нём довольно мало жира. Проще всего готовить в коптильне курицу.

Как за коптить окорочка дома 7

Выложить окорочка в глубокую миску и оставить на пару часиков при комнатной температуре. Особенности подготовки и засолки курицы перед копчением, рецепты популярных маринадов. Свиной окорок одна из самых нежных частей, которую можно вкусно закоптить.

Как за коптить окорочка дома

Бедро состоит из так называемого красного мяса. Дома куриные окорочка готовятся в специальной коптильне или в толстостенной кастрюле. Очищенные зубчики чеснока натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавилку. Горячее копчение курицы в домашней коптильне - это просто.

Как за коптить окорочка дома 1

Подготовить домашнюю коптильню. Я заливаю водой щепу прямо в пакете, а через полчаса протыкаю пакет в нескольких местах, чтобы ушла вода. Каждый окорочок хорошо натереть солью, специями и чесноком. Как коптить окорочка правильно стоит знать всем любителям курицы.

Как за коптить окорочка дома

Главное отличие этих технологий в температуре готовки. Предварительно замочить в воде щепу. Отдельную категорию образуют куриные грудки. Копченый окорок как приготовить в домашних условиях.

Как за коптить окорочка дома

Советы и хитрости о том, как правильно подготовить и коптить птицу. Ножки куры, копченные холодным способом, продаются в готовом виде. Окорочка отделяются от тушки так, чтобы они составляли голень и бедро, они давно уже стали самостоятельным блюдом.


PreviousNext