mercuryplanet.ru

Жарить сырники на растительном масле

Posted on 11.06.2018

Жарить сырники на растительном масле

И вкусно будет, и сковорода легко отмоется, и сырники не подгорят. На животном жиру хорошо жарить сырники из постного творога, они приобретают необходимую жирность и сок. Но жир, как и сливочное масло, при избыточном нагреве начинает гореть, дымить.

Жарить сырники на растительном масле 7

Маргарин - это вообще сплошные трансжиры, продукт химической переработки. Как правильно и сколько жарить сырники из творога. Татьянаа подсолнечное при нагревании канцерогены, так что хоть на каком всё равно вредно. Никогда его не применяю в готовке.

Жарить сырники на растительном масле

На растительном масле жарить сырники проще всего. Но это все-таки, я считаю, на любителя.

Жарить сырники на растительном масле

Жарить сырники нужно на растительном масле. Перед тем как отправить сырники в сковороду, ее следует хорошенечко прогреть вместе с маслом. Многие хозяйки сталкиваются с проблемой, когда сырники расползаются при жарке.

Жарить сырники на растительном масле

Если оно рафинированное, то на самих сырниках это никак не отражается, если нет, то они приобретают легкий аромат обжаренных семян подсолнечника. Настроение супер потому что есть на свети добрые люди как отметили годик ребенка.

Жарить сырники на растительном масле

Татьяналюбая жарка приводит к образованию канцерогенных веществ, на любом масле. Сливочное масло не подойдет, поскольку на нем сырники будут не только подгорать, но и разваливаться.


PreviousNext