mercuryplanet.ru

Повар илья лазерсон шашлык

Posted on 07.09.2018

Повар илья лазерсон шашлык

Шеф-повар утверждает, что эти принципы маринования одинаковы для всех видов мяса. И даже неважно, как ты после будешь его готовить. Но если говорить именно о шашлы.

Повар илья лазерсон шашлык

Илья лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями. Нужно брать изначально мягкое мясо, которое можно жарить. Кислота появилась в шашлыке из-за желания размягчить жесткое для шашлыка мясо. Для приготовления шашлыка возьмем свиную шею.

Повар илья лазерсон шашлык

У говядины это вырезка, антрекотная часть, толстый и тонкий край. Кислота иногда наоборот делает мясо жестким. Как замариновать мясо для шашлыка, чтобы оно было не пересушенным и не слишком жестким.

Повар илья лазерсон шашлык 4

Это сомнительный способ размягчения. У свинины мягкое мясо это шея, внутренняя часть окорока и вырезка.

Повар илья лазерсон шашлык 7

Оказывается, многое мы делали неправильно. И чтобы он таким получился, важно правильно замариновать мясо. Ведь именно от этого будет зависеть его вкус и мягкость.

Повар илья лазерсон шашлык 5

Идеальный шашлык это сочное, мягкое мясо с насыщенным ароматом и изысканным вкусом. Мировой шеф-повар делится своими принципами приготовления правильного шашлыка, а если быть точнее, принципами маринования мяса. Влить уксус, нарезать лук кольцами, посолить и поперчить, кажется всё.

Повар илья лазерсон шашлык

Учимся мариновать мясо для шашлыка. Свиная шея идеальна для шашлыка. Но как замариновать, чтобы не испортить.

Повар илья лазерсон шашлык

О том, как сделать правильный, вкусный и нежный шашлык в этом выпуске. Лучше делать длинные кусочки мяса.

Повар илья лазерсон шашлык


PreviousNext