mercuryplanet.ru

Грудка горячего копчения свиная

Posted on 03.06.2018

Грудка горячего копчения свиная

Охлаждаем рассол до комнатной температуры и опускаем в него грудинку. Грудинка должна быть покрыта рассолом вся.

Грудка горячего копчения свиная 4

Копчености, приготовленные в домашних условиях, радуют вкусом и ароматом. Лучший рецепт копчения грудинки. Слои сала в грудинке чередуются с мясными прослойками и покрыты тонкой ароматной шкуркой.

Грудка горячего копчения свиная 1

Как правильно замариновать грудинку. Кроме того, копчение является одним из способов.

Грудка горячего копчения свиная

Кожа сохранит все соки, и с ней мясо получится особенно нежным. Как выбрать свиную грудинку для горячего копчения.

Грудка горячего копчения свиная

Как ни странно, там тоже есть свои хитрости. Начнем с выбора мяса, затем расскажем про способы маринования, а в конце - саму технологию копчения. Ее жарят, тушат, запекают с овощами и соусом. Гуляш, рагу, домашняя ветчина грудинку сложно испортить.

Грудка горячего копчения свиная

В домашних условиях приготовить ее совсем не сложно. Как готовить грудинку горячего копчения в домашней коптильне. Сегодня мы расскажем, как закоптить грудинку.

Грудка горячего копчения свиная

Но особенно вкусна и необычна свиная грудинка горячего копчения. Варкой или запеканием такого эффекта не добиться. Грудинка горячего копчения становится украшением любого стола. Описание процесса, рецепты маринадов для засолки мяса.

Грудка горячего копчения свиная 2

Как выбрать хорошее мясо для копчения. Идеальный отруб это мясо на косточке или без, но обязательно с кожей и небольшим количеством жира.

Грудка горячего копчения свиная


PreviousNext