mercuryplanet.ru

Секреты приготовления рыбные котлеты

Posted on 12.06.2018

Секреты приготовления рыбные котлеты

Выбрать такую вам поможет эта статья лайфхакера. Рыбный фарш портится очень быстро, так что делайте его непосредственно перед приготовлением котлет. При формировании котлет смачивайте руки холодной водой.

Секреты приготовления рыбные котлеты 6

Сначала нужно обмакнуть котлету во взбитое яйцо, а потом в панировку. Это может быть молоко, капуста, морковь, всевозможные специи и крупы.

Секреты приготовления рыбные котлеты

Какую рыбу используют для приготовления котлет. Вкус и сочность рыбных котлет напрямую будут зависеть от фарша, из которого готовится блюдо. Дабы сделать хороший рыбный фарш, важно знать несколько секретов его приготовления. Но главными составляющими хорошего вкусного фарша из рыбы всегда остаются хлеб, яйца и вода.

Секреты приготовления рыбные котлеты

Если вы планируйте котлеты жарить и получить хрустящую корочку, нужно приготовить панировку и обвалять в ней котлеты. Как приготовить рыбный фарш, что можно добавлять в котлеты. Как всем известно, рыбные котлеты готовят из рыбного фарша, который может быть молотым или рубленным.

Секреты приготовления рыбные котлеты 3

Добавлять в фарш для рыбных котлет можно самые разнообразные ингредиенты на свой вкус. Несколько секретов приготовления рыбного фарша. Для его приготовления, как правило, используют рыбу нежирных сортов и не очень дорогую.


PreviousNext