mercuryplanet.ru

Фаршированный болгарский перец брынзой

Posted on 13.06.2018

Фаршированный болгарский перец брынзой

Потому делюсь своими кулинарными хитростями. Нам понадобится для приготовления фарширова.

Фаршированный болгарский перец брынзой

Болгарский перец для фаршировки нужны небольшие красные и совершенно созревшие перцы с удлиненными плодами и заостренными кончиками. Сладкий перец в этом году уродился на славу.

Фаршированный болгарский перец брынзой

В процессе приготовления весь сок, самое вкусное в фаршированных перцах, оставалось на сковородке. Пошаговый фото рецептсладкий перец, фаршированный брынзой. Перцы моем, срезаем крышечку, удаляем семечки и перегородки, выкладываем на дуршлаг и ошпариваем кипя.

Фаршированный болгарский перец брынзой

Размять брынзу на мелкие кусочки. Перец, запечённый с брынзой - это очень простое блюдо, которое с лёгкостью приготовит даже начинающий повар. Потому это блюдо можно готовить даже на завтрак. Ибо не лечо единым жив человек, хотя, само собой, несколько банок вкуснейшего лечо мы также заготовили.

Фаршированный болгарский перец брынзой

Уважительная вариация очень популярного в болгарии блюда чушка бюрек. Ложку без горки муки, аккуратно разровнять муку по поверхности начинки. Запечённый сладкий перец, фаршированный брынзой, готов.


PreviousNext