mercuryplanet.ru

Жарить соленую рыбу

Posted on 13.06.2018

Жарить соленую рыбу

Это вариант тоже хорош, особенно, если времени маловато. Большое содержание соли в рыбе крепкого посола делает невозможным использование этого продукта без вымачивания. Крупную рыбу, как правило, разрезают на куски.

Жарить соленую рыбу 9

Во-вторых, рыба экстремально соленая, и есть ее можно лишь по чуть-чуть. А запах, да кого волнует запах, если есть вкус.

Жарить соленую рыбу

При этом мякоть не сухая и твердая, а довольно нежная, тверже обычной жареной рыбы, но гораздо мягче курицы. Этого вполне достаточно для таких размеров. Рыба без соли - совершенно невкусная вещь.

Жарить соленую рыбу

Простой пошаговый рецепт жареной соленой рыбы домашней кухни. Подробное описание с реальными фотографиями. И едят ее не с пивом, а с рисом. Посыпаю солью перед обваливанием.

Жарить соленую рыбу

На столько, что больше кусочка не съесть если я пожарю её, будет ли лучше. Большую рыбу разделите на порционные куски, важно, чтобы они не были слишком толстыми, иначе блюдо будет полусырым.


PreviousNext