mercuryplanet.ru

Рулет из куриного фарша с яйцами и сыром

Posted on 03.06.2018

Рулет из куриного фарша с яйцами и сыром

Фарш смешиваем с взбитыми яйцами и размоченным хлебом. Солим, перчим, перемешиваем и выбиваем. Затем добавляем в фарш обжаренные овощи и зелень, еще раз хорошо все перемешиваем.

Рулет из куриного фарша с яйцами и сыром

В отдельной миске смешать мелко нарзанную зелень с плавленным сырком, натертым твердым сыром и яйцом. На прямоугольнике распределить тёртый сыр, затем выложить варёные яйца и зелень.

Рулет из куриного фарша с яйцами и сыром

На рабочей поверхности расстелить лист пергаментной бумаги и смазать его растительный маслом. Четыре яйца взбиваем миксером с щепоткой соли до пены. Яйца можно разрезать пополам или оставить целыми. Посолить, поперчить, перемешать и хорошо вымесить.

Рулет из куриного фарша с яйцами и сыром

Жарим на небольшом количестве растительного масла на маленьком огне под крышкой. Натираем сыр на тёрке и добавляем в яичную смесь.

Рулет из куриного фарша с яйцами и сыром 3

Вдоль по центру фарша полосой выложить сыр, на сыр выложить вареные яйца. Готовый рулет можно подавать с любым гарниром. Рулет прост в приготовлении, не требует экзотических продуктов и больших затрат времени, а результат - прекрасен.

Рулет из куриного фарша с яйцами и сыром

Пошаговый рецепт куриного рулета с сыром. В этом варианте рецепта начинку для рулета делают с луком и яйцом. Нежный куриный рулет с начинкой из сыра, зелени и яиц универсальное блюдо, которое может быть и сытным горячим и холодной закуской для праздничного меню.

Рулет из куриного фарша с яйцами и сыром 9

Для аромата дополняем мясную смесь хмели-сунели, приправой для фарша, а для остроты жгучим молотым перцем. Курица в духовке запеченная приготовление пошаговокуриная грудка запеченная в духовке. Мясной рулет из фарша с луком и яйцом.

Рулет из куриного фарша с яйцами и сыром 7

Пока жарится омлет нужно сделать фарш. Нежным и сочным получается рулет из куриного фарша с твердым сыром, обжаренными морковью, томатом и репчатым луком в духовке. Добавляем столовую ложку муки, хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не образовывались комочки.


PreviousNext