mercuryplanet.ru

Рецепт фитнес печенья из овсяных хлопьев

Posted on 15.06.2018

Рецепт фитнес печенья из овсяных хлопьев

Овсянку не измельчаем, а сразу добавляем к ней кефир и вбиваем оба яйца. Сначала подготавливаем овсяные хлопья, выкладываем их на сухую сковороду и ставим ее на средний огонь. Обжариваем овсянку до светлокоричневого цвета, интенсивно помешивая кухонной лопаткой, для того чтобы она не подгорала.

Рецепт фитнес печенья из овсяных хлопьев

Пожалуй, самым популярным рецептом фитнес-угощенья является печенье из овсяных хлопьев. Когда придерживаешься диеты, сладкого и мучного к чаю хочется с особенной силой. Именно овсянка является тем диетическим продуктом, который славится низкой калорийностью, большим содержанием полезных микроэлементов, а также является сытным и полезным во всех отношениях продуктом.

Рецепт фитнес печенья из овсяных хлопьев

Но не будем томить, расскажем о самых вкусных способах приготовления фитнес печенья из овсяных хлопьев. Не надо быть медиком, чтобы понимать все пользу блюда, которое состоит из ингредиентов богатых различными веществами необходимыми для жизнедеятельности организма. Выкладываем печенье желательно на силиконовый коврик с помощью столовой ложки или руками. Измельчаем банан должна получиться кашица.

Рецепт фитнес печенья из овсяных хлопьев

Это значит, что лакомиться овсяным печеньем можно даже тогда, когда вы соблюдаете спортивный режим. Как видите, рецепт овсяного фитнес-печенья не содержит сахара и даже меда. Другое дело - фитнес печенье из овсянки, каждый ингредиент которого неоспоримо полезен и вкусен.

Рецепт фитнес печенья из овсяных хлопьев 10

Есть много разных рецептов овсяного печенья, и среди них найдутся такие, которые можно отнести к категории фитнес. Вкусняшки для тех, кто сидит на диете и следит за своей фигурой.

Рецепт фитнес печенья из овсяных хлопьев 4

Важен и тот факт, что выпечка получается необыкновенно вкусной. В рецептах используются разные ингредиенты, так что вы легко сможете выбрать более строгий или более мягкий вариант на свой вкус.


PreviousNext