mercuryplanet.ru

Окорок домашний копченый

Posted on 15.06.2018

Окорок домашний копченый

Копчение мяса издавна является распространенным способом его заготовки. Не забыли про этот метод и сейчас. Чтобы приготовить копченый свиной окорок, необходимо свежее свиное мясо малой жирности.

Окорок домашний копченый

Мясо берётся с задних ног животного, и в нём довольно мало жира. Свиной окорок как коптить в домашних условиях.

Окорок домашний копченый

Копчёный окорок делается в специальном приспособлении коптильне, где обрабатывается дымом. Мясные блюда всегда являются главными на праздничном столе. Копченый свиной окорок один из популярных деликатесов у любителей копченостей.

Окорок домашний копченый

Свиной окорок одна из самых нежных частей, которую можно вкусно закоптить. Способы засолки мяса для копчения. Отлично подойдет такое мясо для салатов и других блюд. При желании приготовить можно в домашних условиях.

Окорок домашний копченый

Приобретать мясо нужно заранее, а не перед самим копчением. Копченый окорок как приготовить в домашних условиях. Горячее, холодное копчение и варено-копченый окорок. Коптильню можно приобрести или сделать самостоятельно.


PreviousNext