mercuryplanet.ru

Рецепты су вид говядина

Posted on 15.06.2018

Рецепты су вид говядина

Представляю рецепт ростбифа су-вид, технология для домашнего приготовления, без специального прибора, из подручных средств. Добавка в виде соуса или сезонных кислых ягод обязательна.

Рецепты су вид говядина

Во всех экспериментах друзей использовалась мультиварка вместо термостата су вид. Ну вот, как обещала, показываю, что получилось у меня в су-виде с говядиной. Су-вид приготовление имеет один минус.

Рецепты су вид говядина

Приготовив мясо заранее да еще и без особых хлопот, можно быстро приготовить изысканное угощение. Можно ли приготовить методом сувид в домашних условиях.

Рецепты су вид говядина

Тайские салаты или салат с ростбифом везде холодная говядина су-вид будет просто чудесна. Со временем су-вид крепко засел на кухнях многих ресторанов по всему миру и, зачастую, стейки даже из самого сложного мяса сувидят сразу по многу штук и хранят в холодильнике. Это удобно так они в качестве полуфабриката всегда под рукой в любом количестве, хоть на банкет в сто голов. Каждый раз когда вы едите не полностью прожаренное мясо вы подвергаетесь риску болезней пищевого происхождения.

Рецепты су вид говядина

Говяжий стейк в технологии су-вид. Мясо на картинке выглядит как совсем сырое, но оно ей именно таким и хотелось. Назначения, вкусы и тэги рецепта. Беспрецедентная точность и контроль температуры позволяет получить именно те результаты, которые вы ожидаете.

Рецепты су вид говядина 3

Никаких больше догадок, как получить нужные степени прожарки. При столь низких температурах не проходит процесса карамелизации корочки на поверхности стейка и образования обжаренного аромата. При какой температуре готовить говядину в сувиде.

Рецепты су вид говядина

Технология су вид пришла на нашу кухню из ресторанного бизнеса, где требуется заранее. Использование су вида полностью исключает возможность подобных ошибок.

Рецепты су вид говядина

При использовании технологии су-вид вы получите мягкие куски из любых частей говядины, невзирая на их природную плотность. Из куска обычной лопаточной мякоти обычной говядины вышел отличный стейк мягкий и очень насыщенный по вкусу.


PreviousNext