mercuryplanet.ru

Как приготовить свинину одним куском в мультиварке

Posted on 26.10.2018

Как приготовить свинину одним куском в мультиварке

Запечь свинину в мультиварке в этом нет ничего сложного. Подберите желаемые специи, натрите ими кусок мяса, установите нужный режим и всё.

Как приготовить свинину одним куском в мультиварке

Для запекания лучше брать свиную шею или хороший кусок вырезки с тонкой прослойкой жира. Чтобы мясо стало ароматным и приготовилось быстрее, его маринуют на протяжении нескольких часов. С появлением мультиварки, хозяйки могут больше не переживать, что мясо подгорит или останется жестким.

Как приготовить свинину одним куском в мультиварке

Свинину можно запечь цельным куском, сделать рулет или нарезать ломтями. Постарайтесь следовать этим правилам и тогда вы не купите не свежее, залежалое мясо. Рассказываю, как приготовить свинину куском в мультиварке.

Как приготовить свинину одним куском в мультиварке

Он должен быть не очень жирным, но и не совсем постным. Маринад готовят на основе соевого сока, оливкового масла, фруктового или цитрусового сока. Далее мясо моем, обсушиваем при помощи полотенца.

Как приготовить свинину одним куском в мультиварке 3

Качественные колбасы и буженина стоят дорого, а отборный кусок свинины на рынке можно купить на порядок дешевле. В него добавляют пряные травы, горчицу, чеснок и другие ингредиенты.


PreviousNext