mercuryplanet.ru

Судак под маринадом классический на сковороде

Posted on 05.12.2018

Судак под маринадом классический на сковороде

Теперь, берем указанные в ингредиентах овощи, отмываем от грязи и отчищаем от кожуры. А затем начинаем нарезать и начнем с лука, его нар.

Судак под маринадом классический на сковороде 3

Мясо плотное и ароматное, богатое белком. Можно резать тушку на порционные кусочки, в которых будет кость.

Судак под маринадом классический на сковороде

Судак под маринадом под шубой тушенный. Ингредиенты для судак под маринадом. Морковь трем на терке, тушим на медленном огне, если пригорает - добавляем чуть водички.

Судак под маринадом классический на сковороде

Для данного блюда необязательно брать филе. В начале надо рыбу обработать, а для этого делаем стандартную процедуру отрезаем голову, хвост, плавники и отчищаем от чешуи.

Судак под маринадом классический на сковороде

Рыба тает во рту, получается сочной и нежной, а маринад придает вкус и пикантности блюду. В итоге получается закуска типа рыбно-овощной икры.


PreviousNext