mercuryplanet.ru

Омлет с двух сторон обжаренный

Posted on 04.06.2018

Омлет с двух сторон обжаренный

На отдельно сковородке обжариваем ломтики картофеля до румяной корочки. Делаем омлетную смесь из яиц, сливок, соли и перца. Накрываем второй половинкой омлета.

Омлет с двух сторон обжаренный 5

Подготовленные таким образом продукты используют как фарш. Снять с огня, разрезать на части и посыпать сахаром. Придется вспомнить про старую добрую сковороду, сдобренную маслом и запастись парой деревянных лопаток. Настоящий омлет это далеко не взбитые в однородную массу, а затем и обжаренные яйца.

Омлет с двух сторон обжаренный 1

Парижские повара считают, что жидкости в этом кушанье быть не должно. Омлет в переводе с французского означает яичную массу, обжаренную с двух сторон. Обжариваем омлет с двух сторон, складываем пополам. Омлет классический может быть сделан с самыми разными ингредиентами, но способ приготовления примерно одинаков.

Омлет с двух сторон обжаренный 6

Омлетную смесь яйцо, молоко, соль выливают на сковороду с растопленным жиром и жарят. Не говоря уже о прочих многочисленных вариациях одна из них будет указана ниже. Давайте же раскроем классический рецепт омлета. Зародившись во франции, это нехитрое и вкусное блюдо путешествует по миру, обрастая новыми компонентами и изменяясь до неузнаваемости.

Омлет с двух сторон обжаренный

На него положить слой вишен, освобожденных от косточек и посыпанных сахаром, и залить их тестом. Его можно свернуть пополам или рулетиком. Обжариваем лук и бекон до золотистого цвета, после добавляем к ним перец и помидор. Готовый омлет перекладывают на тарелку швом вниз.


PreviousNext