mercuryplanet.ru

Печенье на глазунье

Posted on 02.01.2019

Печенье на глазунье

Взбить сахарную глазурь с лимонным соком и смазать глазунью пока глазурь теплая. Глазунья с белыми грибами и печеными помидорами. Лимонного сока половинки консервированных абрикосов.

Печенье на глазунье

У меня оно слегка липло, поэтому я положила его на час в холодильник. Просеяв в миску муку, замешиваем тесто, оно должно получиться не липнущим к рукам, но мягким. И вырезать кружки можно стаканом.

Печенье на глазунье 2

Муку просеять прямо в масляную смесь. А можно, думаю, и вообще не добавлять. Поля, отмеченные, обязательны для заполнения.

Печенье на глазунье

Я подумала, а почему сладости не могут быть в форме яиц. Скрутить две полоски теста в змееобразное кольцо, соединить концы. Абрикос в этом рецепте нужен консервированный, половинками.

Печенье на глазунье

Желтки отделить от белков и растереть с сахаром тм мистраль. Мягкое масло взбить с сахаром с помощью миксера, пока оно не станет белым и пышным.

Печенье на глазунье

Подготовить и взвесить продукты. Персики или абрикосы положить на салфетку, чтобы они немного обсохли. Вырежьте довольно большие кружки. Сладкую, с абрикосом и миндалём.


PreviousNext