mercuryplanet.ru

Начинка из черемухового варенья

Posted on 27.06.2018

Начинка из черемухового варенья

Оставшееся тесто раскатать, разрезать на полосы и украсить верх пирога. Как приготовить ароматную начинку для пирогов из черемуховой муки.

Начинка из черемухового варенья

Нет ничего лучше вкусного пирога, пышного, мягкого, тающего во рту. Черемуху перебрать, размолоть, залить горячей водой и дать ей набухнуть. Именно тут заготавливая впрок ягоду, хозяюшки использовали ее как начинку для пирогов, пирожков, перетирали в муку и пекли изысканный черемуховый торт. На этой же воде можно сварить и сироп для варенья, из которого и получится отличная начинка из черемухи.

Начинка из черемухового варенья

Самая элементарная начинка из черемухи для разного рода выпечки варенье. Хоть это и редкость, но мы остановимся именно на ней в нашей сегодняшнем рецепте. Я использовала домашнее варенье из черемухи без косточек. Черемуховый торт лакомство, пришедшее из сибири.

Начинка из черемухового варенья

Это уже готовый продукт, который только клади в тесто и ставь в духовку. Вы можете приготовить начинку из свежих ягод.

Начинка из черемухового варенья

Это и экономия времени, и максимальное удобство. Горячим сиропом залейте ягоды, дайте варенью опять закипеть, а дальше. Вы можете купить готовое черемуховое варенье джем. С чем только их не делают, начинок великое-превеликое множество.


PreviousNext